+7 966 778 00 XX показать
Воронеж, Ростовская улица, 58/23
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб: 09:00 - 14:00
показать +7 966 778 00 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре Атлант Клиник

84
Павел
Качественный сервис и профессионализм проявили сотрудники медицинского центра. Во время процедуры ничего не болело, доктор полностью рассказывал, что делал и качественно выполнил замену пломбы, дал рекомендации.
29 марта 2024 13:52
Оксана
Хороший и доброжелательный персонал проявил прекрасное отношение. Обращалась с ребёнком к ортодонту, который нормально реагирует на посещение клиники. Доктор оказал вежливое и доброе обращение.
26 марта 2024 22:00
Дмитрий
Грамотный стоматолог провёл лечение зубов. Сделал всё профессионально, качественно, на высоком уровне. Он проявил ко мне хорошее отношение. Выбрал центр, потому что его посещает моя жена. В ближайшее время посещу ортопеда.
26 марта 2024 17:49
Людмила
Очень нравится клиника, так как лечим зубы всей семьёй: я и супруг по приемлемой цене. Центр удобно и доступно располагается рядом с домом. В последний раз обращался мой супруг. Доктор аккуратный, компетентный и хорошо обслужил.
26 марта 2024 13:22
Иван
Я давно пользуюсь услугами центре, все делают качественно, относятся максимально клиентоориентированно, также ценовая политика прекрасная! Посещаю только Елену Петровну, давно с ней познакомился. Это первый стоматолог, у которой мне было комфортно сидеть в кресле и даже понравилось! Врач - профессионал, внимательная, все понятно и грамотно объясняет мне по проблемам, с которыми я прихожу, находит пути решения, а не сразу удаляет зубы, что самое главное!
26 марта 2024 09:01
Роман
Понравилась работа врачей в отношении к пациентам и в клинике все чисто, уютно. Персонал вежливый, в других организациях, в которых я был, такого не было. Стоматолог сделала мне пломбу, работала отлично, я доволен. В кабинете доктора тоже все стерильно, для меня это приятно.
26 марта 2024 04:56
Валентина
Доктор максимально сохранила зуб, из того, что можно было, произошло удаление каналов на передних зубах, но получилось сохранить внешнюю стенку, это важно. Врач спокойно поговорила с ребенком, он не сильно боялся, но вышел счастливый, довольный, значит все было аккуратненько проведено.
26 марта 2024 00:46
Лариса
Стоматолог Елена Петровна быстро и вежливо обслужила, внимательно провела осмотр, дала рекомендации, я пока на лечение записалась.
25 марта 2024 20:27
Юлия
Ходим в центр 3 года, нравится обслуживание, отношение, качество лечения и пломб, которые стоят 4-й год. Также обслуживаемся с брекетами.
7 марта 2024 08:33
Игорь Понов
В клинике очень уважительно и аккуратно общаются с клиентами. Мне качественно удалили налет на зубах - без повреждения десен, также мне дали рекомендации, список лекарств, которые надо купить и как их использовать.
7 марта 2024 04:18
Роман
Обращался в центр для лечения корня зуба. Лечение прошло безболезненно, доктор относился ко мне отлично, советовал, рассказывал и показывал.
6 марта 2024 23:57
Елена
Медицинский центр посещаю давно и мне все нравится: качество работы ортодонта Ильи Сергеевича, обслуживание, результат оказания услуги.
6 марта 2024 19:30
Анонимный пользователь
Хорошие, добрые врачи все сделали быстро, аккуратно и не больно. Врач Елена провела мне лечение кариеса. Данного врача мне посоветовали.
6 марта 2024 00:34
Ольга Владимировна
Доктор Елена Петровна профессионал своего дела, это проявляется в подходе и в лечении, поэтому могу ее порекомендовать другим людям.
4 марта 2024 17:33
Роман
Обращался на консультацию по вопросу установки моста. Врач доходчиво, популярно объяснил, что надо делать, произвел хорошее впечатление.
4 марта 2024 13:30
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 966 778 00 XX
Заказать звонок