+7 966 778 00 XX показать
Воронеж, Ростовская улица, 58/23
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб: 09:00 - 15:00 Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 966 778 00 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре Атлант Клиник

28
Дмитрий Седов
В стоматологию попал впервые еще в прошлом году. Когда заболел зуб. После осмотра врач сказал, что зуб можно на штифт поставить.. Кроме этого запущенного случая, еще 2 кариеса залечили.
18 ноября 2021 16:26
Семён
Обратился с острой зубной болью. Врач - профессионал,быстро устранил боль и вылечил мой зуб!
24 июня 2021 00:13
Олеся Рубцова
хорошая стоматологическая клиника. здесь работают хорошие врачи и отзывчивый персонал. я осталась довольна
31 марта 2021 15:45
Обратились в клинику по поводу удаления трёх зубов у мужа. Операция была проведена абсолютно безболезненно, никаких последствий не возникло, муж остался доволен. Планируем и далее обращаться в эту клинику. Спасибо врачам за высокий профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Цены приемлемые, качество лечения высокое. Будем всем рекомендовать АТЛАНТ КЛИНИ
23 декабря 2020 12:47
Марина
Достоинства Высокий профессионализм врачей Комментарий Обратились в клинику по поводу удаления трёх зубов у мужа. Операция была проведена абсолютно безболезненно, никаких последствий не возникло, муж остался доволен. Планируем и далее обращаться в эту клинику. Спасибо врачам за высокий профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Цены приемлемые, качество лечения высокое. Будем всем рекомендовать АТЛАНТ КЛИНИК.
23 декабря 2020 12:44
Макс Леонидов
Ставил здесь коронки керамические. Результат порадовал
16 апреля 2020 14:21
Ирина
Обратилась в этот центр впервые на удаление зуба мудрости. Могу выделить быстроту проведения услуги, в итоге работы врача мне удалили зуб мудрости качественно и без осложнений, сейчас ничего не беспокоит. На мой взгляд, врач сработал, как профессионал, имя его не помню. Это была женщина. Центр выбрала для посещения, потому что живу поблизости с ним. Своевременно приняли без задержек по времени.
6 апреля 2020 14:17
Илья
В Атлант Клиник я обратился по совету знакомых, которые, как и я, недалеко живут от клиники. Меня немного беспокоил зуб, решил сходить на консультацию. В клиники меня принял очень грамотный врач, подробно расспросил меня, после мы сделали снимок зуба и оказалось, что у меня пульпит, лечение предстояло сложное. На данный момент я продолжаю лечение зуба. Был на основном этапе лечения, где пробыл час примерно в кабинете, а в следующий раз мне меняли лекарство, это заняло минут 15. Я сам учусь в медицинском и могу оценить насколько профессионально ведёт себя врач. Сначала он всё объясняет, что будет делать, каким образом, какой будет результат, какие возможны ощущения. Из-за того, что ты знаешь подробно, что происходит - намного спокойней. В клинике приятно находиться, всегда пополняют бахилы, заранее записывают на приём.
1 апреля 2020 17:03
Ольга
Эту клинику мне порекомендовала моя знакомая, у которой вся семья обслуживается здесь. Мое состояние было усложнено высоким давлением, я понимала, что в городской клинике со мной никто не будет возиться, поэтому я обратилась в центр Атлант. Здесь очень вежливые и дружелюбные администраторы. Еще до начала приема врач посоветовал мне выпить определенные таблетки для стабилизации давления. Потом, уже после окончания рабочего дня, меня приняли два врача. Очень жалею, что не запомнила их имен. Они общались со мной внимательно и тактично. Процедуру удаления провели безболезненно и быстро. Подробно и доходчиво рассказали о дальнейшем уходе. Пригласили на следующий день - проконтролировать мое состояние. Через несколько дней у меня появились некоторые сомнения и я снова пришла в клинику. Врач меня принял и успокоил мои опасения. Я очень довольна приемом и работой этой клиники.
26 марта 2020 16:02
Анонимный пользователь
Мы впервые обратились с ребенком в этот центр и были на приеме у детского стоматолога. Имя врача, к сожалению, не помню, была молодая девушка. Врач понравилась всем: своей доброжелательностью, обходительностью, приятно было общаться с доктором. Она все рассказала, объяснила и даже направила, куда нам надо еще. Нам очень все понравилось. На первый взгляд, в центре мне все понравилось: и чисто, и ухоженно, и персонал такой весь приветливый, обходительный.
5 марта 2020 17:37
Ольга
Мне понравились замечательные врачи в центре, качественное обслуживание и адекватные цены на обслуживание. Я была на приёме у специалистов Алёны и Ильи. Они внимательные и аккуратные. Я осталась довольна посещение центра и посетила его по рекомендации знакомых. Теперь сама его рекомендую.
10 февраля 2020 20:02
Маргарита
Я была первый раз в этой клинике. Клиника очень чистая и находится рядом с домом. Виктория Вадимовна Попова - очень хороший, ответственный врач. Она мне делала чистку и удаление каналов, все прошло спокойно, безболезненно.
5 февраля 2020 17:26
Сергей
Имя доктора, который лечил мне зуб, я не помню, но он оказался профессионалом, который хорошо знает свою работу. Вся процедура прошла быстро, безболезненно и без последствий в дальнейшем. Прием состоялся в назначенное время. Сама клиника чистая, красивая, здесь приятно находиться. Администраторы на входе вежливо встречают, все объясняют подробно. Цены здесь такие же, как и везде.
16 января 2020 11:28
Анонимный пользователь
Мы впервые были с ребёнком в этом центре. Приёмом детского стоматолога я осталась довольна, к сожалению, не помню фамилию врача. Нас отлично приняли, да и отношение было хорошее. Лечение ещё в процессе, поэтому придём сюда ещё. Обслуживание администратора нормальное. Принял врач нас вовремя, ждать не пришлось. Для нас ещё удобно и то, что центр расположен близко к дому. В центре всё чисто, замечаний у меня нет.
9 декабря 2019 14:01
Анонимный пользователь
У меня зуб раскололся на части и мне нужно было моментально попасть на прием. Живя, недалеко от этого центра, я даже не знала, что он открыт и из интернета узнала об этом. Здесь не было очередей и я мгновенно попала на прием. Доктор была очень приятная, внимательная, обходительная. Я лечения не получила потому, что зуб предполагался под удаление, но получила полную консультацию. В центре уютная, теплая атмосфера.
8 декабря 2019 12:52
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 966 778 00 XX
Заказать звонок